Uramaki de manga, abacate e morango. O uramaki é sushi enrolado ao contrário onde o arroz fica na parte de fora e a alga fica no interior. Há diversos possíveis recheios, aqui com queijo cremoso, manga Palmer, abacate Hass e morango. Formar o rolo exige um pouco de perícia mas vale muito a pena, viaje… Continue a ler Uramaki de manga, abacate e morango
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Receitas news and reviews
Massada picante de marisco
Massada picante de marisco. Um prato tradicional português mas nesta receita com um toque diferente, o pimento lampião. Apesar desta ser das malaguetas mais picantes, é também considerada como sendo uma das mais saborosas, pelo seu sabor quase floral. O marisco confere a leveza a este prato enquanto a massa é a sua âncora.
Bolo de pera Conference e frutos secos
Bolo de pera Conference e frutos secos. Que tal um bolo ideal para um lanche bem acompanhado com um café ou chá quentinho? Os frutos secos ligam lindamente com a Pera Conference que é doce e de textura suave, já a canela dá o contraste necessário. Não há como não agradar com este bolo de… Continue a ler Bolo de pera Conference e frutos secos
Lassi de manga e coco
Lassi de manga e coco. Lassi é uma bebida originária no subcontinente indiano, a sua versão tradicional mistura iogurte, água e frutas ou sementes. Já o Lassi de manga, como nesta receita, é muito feito no Canadá e mistura iogurte, leite e manga, servido em copo alto. Uma riqueza de sabor e textura e tão… Continue a ler Lassi de manga e coco
Bulgur com camarão, queijo de cabra, abacate e manga
Bulgur com camarão, queijo de cabra, abacate e manga. O bulgur é um grão integral considerado um alimento bastante nutritivo. É bom para o funcionamento do intestino e aumenta a produção de energia. Esta receita junta o salgado do queijo de cabra, a cremosidade do abacate hass e a doçura da manga tommy. Tão fácil… Continue a ler Bulgur com camarão, queijo de cabra, abacate e manga
Open sandwich com mini cenouras assadas
Open sandwich com mini cenouras assadas. Uma sandes diferente de face aberta e muito bem recheada. A pasta de frango cria uma base cremosa para a mini cenoura crocante. A doçura das mini cenouras caramelizadas no forno cortada pelo fiambre. Uma sandwich rica em vários os sentidos. Curioso para experimentar? Espreite a receita abaixo.
Tapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes
Tapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes. Quer impressionar com umas tapas muito rápidas e deliciosas? Tapa é um aperitivo de origem espanhola que se popularizou e reúne adeptos por todo o mundo. Aqui sugerimos-lhe uma receita com tudo que há de bom. Figos frescos, queijo, mel, nozes e tomilho? De facto não… Continue a ler Tapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes
Carpaccio de salmão e coco fresco
Carpaccio de salmão e coco fresco. Carpaccio é um prato feito a partir de carne ou de peixe cru, cortado em fatias finas. Aqui com salmão e a menos comum polpa de coco fresco – além dos muitos benefícios conhecidos tem uma textura e sabores maravilhosos. Traz leveza à entrada, perfeitamente complementada com o creme… Continue a ler Carpaccio de salmão e coco fresco
Queijada de pera Williams
Queijada de pera Williams. As queijadas remontam a uma origem secular nos mais variados locais. Têm em comum serem todas deliciosas e assim é muito fácil agradar. Aqui apresentamos uma receita muito rápida e fácil que pode fazer com ingredientes que já tem habitualmente à mão. A isto juntamos a pera Williams que deixa a… Continue a ler Queijada de pera Williams
Gelado light de manga Kent
Gelado light de manga Kent. A manga Kent é muito doce e conhecida pela pouca fibra, uma maravilha para degustar e trabalhar. Aqui numa receita de gelado simples e fácil. Não há desculpa para não a fazer, aproveite a ajuda dos mais pequenos ou experimente quando quiser algo fresco e tiver pouco tempo.