Massada picante de marisco

Massada picante de marisco. Um prato tradicional português mas nesta receita com um toque diferente, o pimento lampião. Apesar desta ser das malaguetas mais picantes, é também considerada como sendo uma das mais saborosas, pelo seu sabor quase floral. O marisco confere a leveza a este prato enquanto a massa é a sua âncora.  

Lassi de manga e coco

Lassi de manga e coco. Lassi é uma bebida originária no subcontinente indiano, a sua versão tradicional mistura iogurte, água e frutas ou sementes. Já o Lassi de manga, como nesta receita, é muito feito no Canadá e mistura iogurte, leite e manga, servido em copo alto. Uma riqueza de sabor e textura e tão… Continue a ler Lassi de manga e coco

Open sandwich com mini cenouras assadas

Open sandwich com mini cenouras assadas. Uma sandes diferente de face aberta e muito bem recheada. A pasta de frango cria uma base cremosa para a mini cenoura crocante. A doçura das mini cenouras caramelizadas no forno cortada pelo fiambre. Uma sandwich rica em vários os sentidos. Curioso para experimentar? Espreite a receita abaixo.

Queijada de pera Williams

Queijada de pera Williams. As queijadas remontam a uma origem secular nos mais variados locais. Têm em comum serem todas deliciosas e assim é muito fácil agradar. Aqui apresentamos uma receita muito rápida e fácil que pode fazer com ingredientes que já tem habitualmente à mão. A isto juntamos a pera Williams que deixa a… Continue a ler Queijada de pera Williams

Gelado light de manga Kent

Gelado light de manga Kent. A manga Kent é muito doce e conhecida pela pouca fibra, uma maravilha para degustar e trabalhar. Aqui numa receita de gelado simples e fácil. Não há desculpa para não a fazer, aproveite a ajuda dos mais pequenos ou experimente quando quiser algo fresco e tiver pouco tempo.