Bolo de caneca de litchi e chocolate. Quem nunca sentiu aquela vontade súbita de comer algo doce? Este bolo de caneca é simples e rápido de fazer. As litchi fazem-no exótico e elevam-no com a sua textura e doçura.
Arquivo: Receitas
Receitas news and reviews
Sangria de kumquat com frutos vermelhos
Sangria de kumquat com frutos vermelhos. A origem da sangria remonta à região de Andaluzia, Espanha, originária das festas típicas espanholas, em comunidades humildes. Esta receita no entanto não tem nada de simples, elevada com a excentricidade do kumquat e completada com o manjericão.
Trifle de litchi com baunilha e biscoitos de limão
Trifle de litchi com baunilha e biscoitos de limão. Originário de Inglaterra, o trifle é uma sobremesa em camadas habitualmente de bolo, creme e fruta fresca. Serve-se em taça transparente para evidenciar todos os ingredientes. Nesta receita rápida fugimos ao comum, num resultado maravilhoso.
Bolinhos de amêndoa com creme de toranja
Bolinhos de amêndoa com creme de toranja. E que tal dar a um clássico bolinho de amêndoa uma surpresa fora do comum? Deixe-se surpreender com o cítrico creme de toranja branca que vem contrapor a doçura do bolinho de amêndoa.
Bulgur com legumes assados
Bulgur com legumes assados. O bulgur é considerado um alimento muito nutritivo. É um grão integral e é bom para o funcionamento do intestino. Também conhecido por aumentar a energia, esta prato tem tudo de bom. Um ótima opção vegan, experimente!
Vitela salteada com molho de ostras
Vitela salteada com molho de ostras. Uma receita asiática capaz de fazer viajar. Este é um prato rico em sabores além de ser reconfortante.
Sumo de pera Vermelha com especiarias
Sumo de pera Vermelha com especiarias. Uma receita fácil e que cheira a natal. A pera vermelha é cremosa e doce sendo enriquecida pelas especiarias. Uma forma simples de transformar um sumo na época festiva.
Pot pie de peixe (Receita de Halloween)
Pot pie de peixe (Receita de Halloween). Spooky season? Só se for saborosa! Esta receita de halloween sai ao habitual uso da abóbora, mas não totalmente… A pot pie remonta à américa do norte e consiste em massa folhada recheada com o topo coberto e crocante. Aqui com peixe, mini-cenouras, queijo e uma cara assustadora!
Quindins
Quindins. Quindim é um doce de receita que remonta ao Nordeste brasileiro, rica em sabor e textura, é uma delícia. Em portugal teria o seu semelhante num pudim ou equivalente no doce Brisa do Lis. A receita ainda tem alguns passos mas vale muito a pena experimentar o resultado.
Smoothie proteico de pitaya Vermelha
Smoothie proteico de pitaya Vermelha. Quem não gosta de smoothies? São a bebida perfeita para tomar antes de um treino, ainda mais com um fruto exótico! A pitaya Vermelha é baixa em calorias, promove a sensação de saciedade e regula os níveis de açúcar no sangue. Experimente esta receita muito rápida de fazer e que… Continue a ler Smoothie proteico de pitaya Vermelha