Open sandwich com mini cenouras assadas
Lanche, Pequeno-Almoço, SnackOpen sandwich com mini cenouras assadas. Uma sandes diferente de face aberta e muito bem recheada. A pasta de frango cria uma base cremosa para a mini cenoura crocante. A doçura das mini cenouras caramelizadas no forno cortada pelo fiambre. Uma sandwich rica em vários os sentidos. Curioso para experimentar? Espreite a receita abaixo.
Ingredientes
-
16 mini cenouras laranja
Pasta de frango q.b.
8 fatias de pão integral
4 folhas de alface
8 fatias de fiambre ou peito de frango/peru
1 fio de mel
Flor de sal
Manjericão -
Pasta de frango:
1 peito de frango
2 c. de sopa de maionese
Sal q.b.
4 c. sopa de queijo fresco cremoso para barrar
1 ovo cozido
Alho moído e desidratado a gosto
Pimenta preta q.b.Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - A pasta de frango
1
Para fazer a pasta de frango deve aproveitar sobras de frango assado ou grelhado e retirar-lhe a pele. Desfie o frango e junte-lhe o queijo cremoso e a maionese. Triture bem usando e adicione alho moído a gosto, sal e pimenta. Volte a triturar e retifique os temperos. Junte-lhe o ovo cozido e picado finamente, envolva e leve ao frigorífico por 1 hora antes de usar.
Modo de preparação - As mini cenouras
2
Comece por arranjar as mini cenouras, raspando-lhes a pele com uma faca. Coloque-as num pequeno tabuleiro, salpique com um pouco de mel e polvilhe flor de sal a gosto. Leve ao forno por 5 minutos em forno médio (também possível executar este processo na airfryer). Retire as cenouras do forno e deixe amornar.
Modo de preparação - Montagem
3
Adicione alface sobre cada uma das fatias de pão, barre com a pasta de frango, adicione o fiambre (em rolinho) e termine adicionando duas das mini cenouras assadas. Sirva decorado com folhas de manjericão.