Tapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes
Entradas, Lanche, SnackTapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes. Quer impressionar com umas tapas muito rápidas e deliciosas? Tapa é um aperitivo de origem espanhola que se popularizou e reúne adeptos por todo o mundo. Aqui sugerimos-lhe uma receita com tudo que há de bom. Figos frescos, queijo, mel, nozes e tomilho? De facto não há hipótese de correr mal nestes sabores que se complementam!
Ingredientes
-
4 figos frescos
Queijo cremoso para barrar
8 metades de noz
Mel
4 fatias de pão
Tomilho q.bReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Os Figos Frescos
1
Lave os figos, divida-os em quatro fatias e disponha-os num recipiente de forno.
Modo de preparação - Forno
2
Adicione as metades de noz, regue com mel e leve a forno médio por 5 minutos.
Modo de preparação - O Pão
3
Enquanto isto, corte as fatias de pão ao meio, torre-as e barre-as com o queijo cremoso.
Modo de preparação - Servir
4
Adicione duas fatias de figos assados e uma metade de noz e sirva de imediato, polvilhando com tomilho.