Tapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes

Entradas, Lanche, Snack

Tapas de figos com queijo cremoso, mel e nozes. Quer impressionar com umas tapas muito rápidas e deliciosas? Tapa é um aperitivo de origem espanhola que se popularizou e reúne adeptos por todo o mundo. Aqui sugerimos-lhe uma receita com tudo  que há de bom. Figos frescos, queijo, mel, nozes e tomilho? De facto não há hipótese de correr mal nestes sabores que se complementam!

  • Tempo de preparação

    15m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - Os Figos Frescos

1

Lave os figos, divida-os em quatro fatias e disponha-os num recipiente de forno.

Modo de preparação - Forno

2

Adicione as metades de noz, regue com mel e leve a forno médio por 5 minutos.

Modo de preparação - O Pão

3

Enquanto isto, corte as fatias de pão ao meio, torre-as e barre-as com o queijo cremoso.

Modo de preparação - Servir

4

Adicione duas fatias de figos assados e uma metade de noz e sirva de imediato, polvilhando com tomilho.