Lassi de manga e coco
Batidos, Lanche, Pequeno-AlmoçoLassi de manga e coco. Lassi é uma bebida originária no subcontinente indiano, a sua versão tradicional mistura iogurte, água e frutas ou sementes. Já o Lassi de manga, como nesta receita, é muito feito no Canadá e mistura iogurte, leite e manga, servido em copo alto. Uma riqueza de sabor e textura e tão tão rápido de se fazer!
Ingredientes
-
1 manga Tommy
2 iogurtes naturais
120ml de leite de coco
1.5 c. chá de mel
1 pitada de cardamomo moído (opcional)
Gelo picado (opcional)
HortelãReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Triturar
1
Comece por juntar todos os ingredientes e triture muito bem até obter uma bebida aveludada, usando um processador de alimentos ou uma varinha mágica para este efeito.
Modo de preparação - Servir
2
Adicione gelo picado (pode omitir este passo), misture suavemente, e sirva de imediato com uma folhinha de hortelã.