Leite creme de maçã biológica Juliet. Vai uma colherada de leite creme de maçã? Com maçã biológica fica difícil negar… Numa receita simples e original, a maçã Juliet é a rainha da festa. Vai resistir?
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Receitas news and reviews
Pudim de banana pão
Pudim de banana pão. A banana pão é maior do que a banana comum e de textura mais densa, perfeita para usar em doçaria. Nesta receita simples aprenda mais um forma de consumir este fruto.
Cataplana de maruca com batata doce roxa
Cataplana de maruca com batata doce roxa. Cataplana não é apenas o nome do utensílio de cobre em forma de concha, é também o nome dos pratos que neste se cozinham. A magia da cataplana é que sela todos os ingredientes, o que faz com que todos os sabores e aromas fiquem retidos e se… Continue a ler Cataplana de maruca com batata doce roxa
Bolo de mini beterrabas amarelas com curd de laranja
Bolo de mini beterrabas amarelas com curd de laranja. Um bolo de laranja? Saímos do básico com este bolo de mini beterrabas amarelas, que trazem uma textura e sabor belíssimos. O curd de laranja enriquece esta receita, perfeita para servir ao lanche.
Cheróvia assada com sésamo e tomilho
Cheróvia assada com sésamo e tomilho. A cheróvia é também conhecida por chirivia ou pastinaga, parece uma cenoura branca de aspeto mais rústico, mas não é. Nesta receita substitua os palitos de batata e sirva a cheróvia como entrada ou como acompanhamento de carnes ou peixes.
Gin de kiwano e manjericão
Gin de kiwano e manjericão. Receber amigos em casa? Esta receita de gin vai impressionar! Junte o melano ou kiwano a ingredientes que já tem em casa, é muito rápido e uma delícia.
Bolo de maçã biológica com praliné de amêndoas e avelãs
Bolo de maçã biológica com praliné de amêndoas e avelãs. Um bolo húmido com uma belíssima cobertura de chocolate? Que delícia! A rusticidade da maçã contrasta a riqueza do praliné nesta receita muito fácil de fazer.
Tarte de requeijão com maçã biológica
Tarte de requeijão com maçã biológica. Requeijão e maçã? Que maravilha! A maçã bicolor Mandy da Perlim é biológica, aromática, doce e ligeiramente ácida, perfeita para esta receita que a evidencia.
Pargo assado com toranja vermelha
Pargo assado com toranja vermelha. Não é o comum peixe assado no forno. Esta receita tem tanto de simples como de riqueza de sabor! A toranja vermelha é aromática, sumarenta e ácida que traz o contraste a este prato.
Gelatina de pomelo caseira
Gelatina de pomelo caseira. Gelatina caseira com verdadeira fruta, neste caso exótica. O pomelo é um cítrico de sabor suave, ideal para este tipo de receitas. Rápido e simples de fazer, muito saboroso.