Leite creme de maçã biológica Juliet

Leite creme de maçã biológica Juliet. Vai uma colherada de leite creme de maçã? Com maçã biológica fica difícil negar… Numa receita simples e original, a maçã Juliet é a rainha da festa. Vai resistir?

Pudim de banana pão

Pudim de banana pão. A banana pão é maior do que a banana comum e de textura mais densa, perfeita para usar em doçaria. Nesta receita simples aprenda mais um forma de consumir este fruto.

Bolo de mini beterrabas amarelas com curd de laranja

Bolo de mini beterrabas amarelas com curd de laranja. Um bolo de laranja? Saímos do básico com este bolo de mini beterrabas amarelas, que trazem uma textura e sabor belíssimos. O curd de laranja enriquece esta receita, perfeita para servir ao lanche.

Cheróvia assada com sésamo e tomilho

Cheróvia assada com sésamo e tomilho. A cheróvia é também conhecida por chirivia ou pastinaga, parece uma cenoura branca de aspeto mais rústico, mas não é. Nesta receita substitua os palitos de batata e sirva a cheróvia como entrada ou como acompanhamento de carnes ou peixes.

Gin de kiwano e manjericão

Gin de kiwano e manjericão. Receber amigos em casa? Esta receita de gin vai impressionar! Junte o melano ou kiwano a ingredientes que já tem em casa, é muito rápido e uma delícia.

Tarte de requeijão com maçã biológica

Tarte de requeijão com maçã biológica. Requeijão e maçã? Que maravilha! A maçã bicolor Mandy da Perlim é biológica, aromática, doce e ligeiramente ácida, perfeita para esta receita que a evidencia.    

Pargo assado com toranja vermelha

Pargo assado com toranja vermelha. Não é o comum peixe assado no forno. Esta receita tem tanto de simples como de riqueza de sabor! A toranja vermelha é aromática, sumarenta e ácida que traz o contraste a este prato.

Gelatina de pomelo caseira

Gelatina de pomelo caseira. Gelatina caseira com verdadeira fruta, neste caso exótica. O pomelo é um cítrico de sabor suave, ideal para este tipo de receitas. Rápido e simples de fazer, muito saboroso.