Carpaccio de salmão e coco fresco

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Carpaccio de salmão e coco fresco. Carpaccio é um prato feito a partir de carne ou de peixe cru, cortado em fatias finas. Aqui com salmão e a menos comum polpa de coco fresco - além dos muitos benefícios conhecidos tem uma textura e sabores maravilhosos. Traz leveza à entrada, perfeitamente complementada com o creme de vinagre balsâmico e pinhões.

  • Tempo de preparação

    30m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - O salmão

1

Num prato, regue o salmão com o sumo da lima, salpique com o sal, um pouco de pimenta e o cebolinho picado. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico.

Modo de preparação - O coco fresco

2

Abra o coco, retire a água, coe-a e reserve-a no frigorífico. Com uma faca curta, retire lascas da polpa do coco e reserve num prato.

Modo de preparação - Servir

3

Num prato de servir, disponha as fatias de salmão ao centro e as lascas de coco à volta. Salpique com pinhões, cebolinho picado e regue com creme de vinagre balsâmico. Sirva fresco.