Cru de peixe com maracujá roxo. Este prato tem tanto de sofisticado com de fácil de fazer. Ideal para impressionar com uma entrada. O maracujá roxo exacerba a frescura do robalo resultando lindamente.
Arquivo: Receitas
Receitas news and reviews
Bowl de pitaya vermelha
Bowl de pitaya vermelha. O suave sabor da pitaya vermelha é potenciado pelo iogurte e elevado com o gengibre e a citronela. O coco seco e as avelãs trazem textura a esta bowl. Uma receita para começar bem o dia ou reforçar a tarde.
Salada exótica de mamão
Salada exótica de mamão. Uma salada para fazer um brilharete. De aspeto colorido e sabores ricos. A doçura do mamão é o fator contrastante desta receita. Vale a pena experimentar!
Bananito em tempura de coco
Bananito em tempura de coco. Esta receita vegan tem tudo o que é bom. A textura do bananito, a acidez do maracujá roxo e a doçura do chocolate branco. Como sobremesa ou um lanche guloso, é mesmo de provar.
Caldo de cana ou garapa
Caldo de cana ou garapa. Experimente esta bebida típica brasileira que muitas vezes faz par com o famoso pastel ou mesmo com a cachaça. Tão fácil de fazer e naturalmente muito doce é uma delícia para se beber bem fresca e viajar sem sair do lugar.
Frango com mini couve Paksoy e molho de ostra
Frango com mini couve Paksoy e molho de ostra. Esta é uma receita de inspiração asiática que pode facilmente fazer em casa. A mini couve paksoy da variedade Shangai é muito comum nessa cozinha, desde salteados a sopas ou massas. Vai ser um gosto saborear este prato envolvente.
Peixe espada assado com batata doce roxa
Peixe espada assado com batata doce roxa. Uma receita de um prato de peixe que é muito fácil mas muito rica. Tem tudo o que é preciso e os sabores complementam-se numa simplicidade maravilhosa. Vale a pena colocar em prática!
Salada de queijo fresco com romã, laranja e amêndoas
Salada de queijo fresco com romã, laranja e amêndoa. Não há nada melhor do que uma salada fresquinha quando está calor. Esta receita de sabores ricos é muito fácil e rápida de fazer. Apanhado desprevenido? Não há problema, fará sucesso em qualquer almoço!
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá. De origem grega, ganhou fama com os Estados Unidos. Não faltam fãs a esta sobremesa. Nesta receita o doce faz par com a acidez do maracujá amarelo, além de delicioso faz uma belíssima mesa!
Smoothie bowl de quark com manga azucar e romã
Smoothie bowl de quark com manga azucar e romã. Pequeno-almoço, brunch ou lanche? Temos a receita ideal! É rica em sabores e nutrientes pontuada pela manga azucar que tem tanto de pequenina como de doce. Vai-se surpreender!