Caldo de cana ou garapa
SumosCaldo de cana ou garapa. Experimente esta bebida típica brasileira que muitas vezes faz par com o famoso pastel ou mesmo com a cachaça. Tão fácil de fazer e naturalmente muito doce é uma delícia para se beber bem fresca e viajar sem sair do lugar.
Ingredientes
-
1 pedaço de cana de açúcar
Água q.b.
Gelo q.b.Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - A cana de açúcar
1
Comece por descascar a cana usando uma faca afiada ou descascador de legumes (retire toda a parte rija exterior). Depois de descascada, corte a cana em pedaços pequenos.
Modo de preparação - O caldo
2
Coloque os pedaços de cana aos poucos num liquidificador até obter uma espécie de polpa (junte um pouquinho de água). Passe a mistura por um coador limpo e vá espremendo a polpa para obter o caldo.
Modo de preparação - Servir
3
Sirva fresco com pedras de gelo.