Bananito em tempura de coco

Lanche, Sobremesas, Vegan

Bananito em tempura de coco. Esta receita vegan tem tudo o que é bom. A textura do bananito, a acidez do maracujá roxo e a doçura do chocolate branco. Como sobremesa ou um lanche guloso, é mesmo de provar.

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  • Tempo de preparação

    45m

  • Dificuldade

    Média

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação – A tempura

1

Prepare a tempura misturando a farinha de trigo, farinha de milho e o fermento. Acrescente água com gás e mexa até desfazer os grumos. Junte água lisa até obter uma textura cremosa.

Modo de preparação – O bananito

2

De seguida, abra o bananito, descascando, passe em farinha de milho, na tempura e, de seguida, no coco ralado.

Modo de preparação – Fritar

3

Coloque a fritar em óleo abundante, a uma temperatura média. Deixe fritar lentamente até ficar dourado. Retire do lume e coloque a escorrer em papel. Deixe escorrer bem.

Modo de preparação – Servir

4

De seguida, coloque num prato, rale chocolate branco e finalize com sumo de maracujá roxo.