Cru de peixe com maracujá roxo
Entradas, Pratos com PeixeCru de peixe com maracujá roxo. Este prato tem tanto de sofisticado com de fácil de fazer. Ideal para impressionar com uma entrada. O maracujá roxo exacerba a frescura do robalo resultando lindamente.
Ingredientes
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180g Robalo
30g Cebola roxa
2 Maracujás roxos
4cl Azeite
1cl Vinagre
5g Salsa
5g Malagueta piri-piri
Pimenta preta q.b.
Flor de Sal q.b.
Modo de Preparação
Modo de preparação – O robalo
1
Lamine uma tranche de robalo muito finamente e coloque sobre um prato. Lamine também um pouco de cebola roxa e malagueta vermelha e disponha sobre o peixe.
Modo de preparação – Montagem do cru
2
Prepare um vinagrete com maracujá, azeite, vinagre de xerez, flor de sal e pimenta preta. Disponha sobre toda a superfície do peixe.