Peixe espada assado com batata doce roxa
Prato Principal, Pratos com PeixePeixe espada assado com batata doce roxa. Uma receita de um prato de peixe que é muito fácil mas muito rica. Tem tudo o que é preciso e os sabores complementam-se numa simplicidade maravilhosa. Vale a pena colocar em prática!
Ingredientes
-
2 postas de peixe espada branco
Sal
Pimenta branca q.b.
1/2 cebola
3 dentes de alho
2 batatas doce polpa roxa
1/2 limão
1 fio de azeiteReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Peixe Espada
1
Pique a cebola e coloque-a num tabuleiro de forno. Sobre elas, coloque as postas de peixe espada branco e tempere com sal a gosto. Adicione os dentes de alho, laminados, a pimenta e um fio de azeite. Reserve por 2 horas.
Modo de preparação - Batata Doce Polpa Roxa
2
Ao fim deste tempo, descasque a batata doce, corte-a em palitos (ou cubos) e adicione ao tabuleiro do peixe. Corte 4 fatias finas de limão e coloque sobre as batatas (fará com que não oxidem). Tempere com sal.
Modo de preparação - Finalizar
3
Por fim, salpique coentros e salsa picados e acrescente um pouco mais de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 25-30 minutos.