Salada de queijo fresco com romã, laranja e amêndoas
Prato Principal, SaladasSalada de queijo fresco com romã, laranja e amêndoa. Não há nada melhor do que uma salada fresquinha quando está calor. Esta receita de sabores ricos é muito fácil e rápida de fazer. Apanhado desprevenido? Não há problema, fará sucesso em qualquer almoço!
Ingredientes
-
1 romã
1 alface pequena
3 laranjas
3 queijos frescos de cabra
50g de amêndoas
Mel
Sementes de chia
Creme de vinagre balsâmicoReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Romã
1
Comece por retirar os bagos à romã e reserve.
Modo de preparação - Alface
2
Lave a alface, corte-a em pedaços pequenos e transfira para uma travessa de servir.
Modo de preparação - Quando tudo se junta
3
Junte-lhe as laranjas, descascadas e em quartos de fatias e o queijo fatiado. Adicione os bagos de romã, a amêndoa em lascas grosseiras e as sementes de chia.
Modo de preparação - Servir
4
Termine adicionando um fio de mel e creme de vinagre balsâmico a gosto e sirva de imediato.