Salada de queijo fresco com romã, laranja e amêndoas

Prato Principal, Saladas

Salada de queijo fresco com romã, laranja e amêndoa. Não há nada melhor do que uma salada fresquinha quando está calor. Esta receita de sabores ricos é muito fácil e rápida de fazer. Apanhado desprevenido? Não há problema, fará sucesso em qualquer almoço!

  • Tempo de preparação

    15m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    3

Modo de Preparação

Modo de preparação - Romã

1

Comece por retirar os bagos à romã e reserve.

Modo de preparação - Alface

2

Lave a alface, corte-a em pedaços pequenos e transfira para uma travessa de servir.

Modo de preparação - Quando tudo se junta

3

Junte-lhe as laranjas, descascadas e em quartos de fatias e o queijo fatiado. Adicione os bagos de romã, a amêndoa em lascas grosseiras e as sementes de chia.

Modo de preparação - Servir

4

Termine adicionando um fio de mel e creme de vinagre balsâmico a gosto e sirva de imediato.