Bowl de pitaya vermelha

Lanche, Pequeno-Almoço, Snack

Bowl de pitaya vermelha. O suave sabor da pitaya vermelha é potenciado pelo iogurte e elevado com o gengibre e a citronela. O coco seco e as avelãs trazem textura a esta bowl. Uma receita para começar bem o dia ou reforçar a tarde.

Has Video Icon
  • Tempo de preparação

    20m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação – A pitaya vermelha

1

Abra a pitaya vermelha em metade e retire o interior. Corte metade da pitaya em pedaços para servir de topping para a bowl.

Modo de preparação – O molho

2

Triture a outra metade da pitaya vermelha com iogurte, fazendo um molho.

Modo de preparação – A bowl

3

Monte a bowl com o iogurte em estado natural, com o molho de iogurte e a pitaya vermelha. Cubra com os pedaços de pitaya vermelha, avelãs e coco. Finalize com mel, raspas de gengibre e limonete.