Bowl de pitaya vermelha
Lanche, Pequeno-Almoço, SnackBowl de pitaya vermelha. O suave sabor da pitaya vermelha é potenciado pelo iogurte e elevado com o gengibre e a citronela. O coco seco e as avelãs trazem textura a esta bowl. Uma receita para começar bem o dia ou reforçar a tarde.
Ingredientes
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1 Pitaya vermelha (+/-500g)
250g Iogurte tipo grego
30g Coco seco
3cl Mel
20g Avelãs
Gengibre q.b.
Lima q.b.
Citronela q.b.
Modo de Preparação
Modo de preparação – A pitaya vermelha
1
Abra a pitaya vermelha em metade e retire o interior. Corte metade da pitaya em pedaços para servir de topping para a bowl.
Modo de preparação – O molho
2
Triture a outra metade da pitaya vermelha com iogurte, fazendo um molho.
Modo de preparação – A bowl
3
Monte a bowl com o iogurte em estado natural, com o molho de iogurte e a pitaya vermelha. Cubra com os pedaços de pitaya vermelha, avelãs e coco. Finalize com mel, raspas de gengibre e limonete.