Hambúrguer de salmão com abacaxi pérola grelhado. Um hambúrguer carregado de sabor mas aqui numa versão mais leve. A riqueza do salmão, cortada pela doçura do abacaxi pérola e com o queijo cremoso que a complementa. Além de muito bom, uma receita simples e rápida, vale muito a pena experimentar!
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Biscoitos recheados com geleia de figo da Índia
Biscoitos recheados com geleia de figo da Índia. Procura uma receita ideal para o lanche mas com uma viravolta original? Encontrou! Aqui os habituais biscoitos fazem par com geleia de figo da Índia. Este fruto de um cato é tão versátil e dá provas aqui uma vez mais. Dos biscoitos que se desfazem à cremosidade… Continue a ler Biscoitos recheados com geleia de figo da Índia
Alcachofra roxa assada com queijo emmental e tomate cereja
Alcachofra roxa assada com queijo emmental e tomate cereja. Esta receita é simples, fácil e rápida onde a alcachofra roxa é a estrela. A alcachofra roxa é distinta pela sua cor, cabeça mais fechada, arredondada e folhas menos espinhosas. O seu sabor é suave e doce e o seu coração tenro e carnudo, a base… Continue a ler Alcachofra roxa assada com queijo emmental e tomate cereja
Perca do nilo com mini curgetes
Perca do nilo com mini courgettes. Portugal tem sido o país da União Europeia que mais peixe consome. Quer dar uma graça a um prato de peixe? Os mini courgettes ajudam nesse sentido. Este é um prato leve, fácil de fazer mas muito saboroso.
Couve chinesa com romanesco
Couve chinesa com romanesco. Receita vegan simples e fácil de fazer. É potenciada pela riqueza de nutrientes da couve chinesa. Além de tudo, enche o olhar com as belíssimas cores características.
Mix de mini cenouras coloridas
Mix de mini cenouras coloridas. Receita vegan onde as mini cenouras coloridas são a estrela e o puré de aipo é coadjuvante. Prato tão simples e rápido mas tão bonito e colorido.
Ceviche de corvina com physalis
Ceviche de corvina com physalis. Prato com origem na culinária peruana e sul americana, baseia-se em peixe cru marinado em cítricos. Tem adeptos por todo o mundo e nesta receita faz par com puré de batata doce. Um prato muito equilibrado.
Gelado exótico de physalis
Gelado exótico de physalis. Com o tempo quente o gelado é sobremesa incontornável, para não falar em lanche refrescante a meio da tarde. A simplicidade do gelado de nata serve de base perfeita para a potência de sabores da calda de exóticos.
Brownie vegan de tâmara sem caroço
Brownie vegan de tâmara sem caroço. Uma sobremesa vegan, rápida e que não precisa de ir ao forno nem ao frio? Sim pf! As tâmaras, além da praticidade de serem sem caroço são muito doces. Ficam perfeitas nesta mistura de brownie, rico e intenso em textura e sabor.
Panacota de granadilha
Panacota de granadilha. Esta receita é de origem italiana mas aqui com um fruto exótico. Semelhante ao maracujá mas mais doce, é perfeito nesta sobremesa.