Couve chinesa com romanesco

Prato Principal, Vegan

Couve chinesa com romanesco. Receita vegan simples e fácil de fazer. É potenciada pela riqueza de nutrientes da couve chinesa. Além de tudo, enche o olhar com as belíssimas cores características.

Has Video Icon
  • Tempo de preparação

    1h30

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação – A couve chinesa

1

Coloque uma couve chinesa inteira no forno, a 250 graus, até as folhas exteriores ficarem praticamente queimadas ou muito caramelizadas.

Modo de preparação – O molho romanesco

2

De seguida, remova essas folhas exteriores e a elas junte azeite, pimentão doce, vinagre de xerez, tomate e os frutos secos. Triture até obter um molho bastante denso, o chamado molho romanesco.

Modo de preparação – Forno

3

De seguida, volte a colocar a couve no forno, mas já aberta, para acabar de cozinhar o seu interior.

Modo de preparação – Servir

4

Coloque a couve num prato e regue sobre ela o molho romanesco, de seguida decore com frutos secos.