Hambúrguer de salmão com abacaxi pérola grelhado

Prato Principal, Pratos com Peixe

Hambúrguer de salmão com abacaxi pérola grelhado. Um hambúrguer carregado de sabor mas aqui numa versão mais leve. A riqueza do salmão, cortada pela doçura do abacaxi pérola e com o queijo cremoso que a complementa. Além de muito bom, uma receita simples e rápida, vale muito a pena experimentar!  

  • Tempo de preparação

    1h

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - Os hambúrgueres

1

Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos. Grelhe os hambúrgueres por 1 minuto de cada lado.

Modo de preparação - O abacaxi pérola

2

Descasque o o abacaxi pérola e fatie. Grelhe as fatias de fruta até dourarem de ambos os lados.

Modo de preparação - O abacaxi pérola

3

Abra os pães, adicione uma porção de queijo cremoso, duas fatias de tomate bem finas e a folha de alface. De seguida, acrescente o hambúrguer de salmão e o abacaxi grelhado. Sirva de imediato.