Hambúrguer de salmão com abacaxi pérola grelhado
Prato Principal, Pratos com PeixeHambúrguer de salmão com abacaxi pérola grelhado. Um hambúrguer carregado de sabor mas aqui numa versão mais leve. A riqueza do salmão, cortada pela doçura do abacaxi pérola e com o queijo cremoso que a complementa. Além de muito bom, uma receita simples e rápida, vale muito a pena experimentar!
Ingredientes
-
4 fatias de abacaxi pérola
4 hambúrgueres de salmão
4 pães pequenos
1 pitada de pimenta
Sal
2 tomates
4 folhas de alface
Queijo cremoso para barrarReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Os hambúrgueres
1
Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos. Grelhe os hambúrgueres por 1 minuto de cada lado.
Modo de preparação - O abacaxi pérola
2
Descasque o o abacaxi pérola e fatie. Grelhe as fatias de fruta até dourarem de ambos os lados.
Modo de preparação - O abacaxi pérola
3
Abra os pães, adicione uma porção de queijo cremoso, duas fatias de tomate bem finas e a folha de alface. De seguida, acrescente o hambúrguer de salmão e o abacaxi grelhado. Sirva de imediato.