Mix de mini cenouras coloridas

Prato Principal, Vegan

Mix de mini cenouras coloridas. Receita vegan onde as mini cenouras coloridas são a estrela e o puré de aipo é coadjuvante. Prato tão simples e rápido mas tão bonito e colorido.

Has Video Icon
  • Tempo de preparação

    1h

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação – As mini cenouras coloridas

1

Arranje as mini cenouras coloridas e grelhe, bem quente. De seguida, faça croutons de pão no forno e regue com um pouco de azeite.

Modo de preparação – A emulsão

2

Num frasco, faça uma emulsão com mostarda, azeite e limão e mexa tipo shaker até emulsionar.

Modo de preparação – O puré de aipo

3

Coza a raiz de aipo em leite, natas e tempere com sal e pimenta preta. Escorra e triture com manteiga.

Modo de preparação – Servir

4

Num prato, coloque uma cama de puré de aipo, sirva sobre o puré as mini cenouras coloridas seladas e termine com a emulsão de limão e azeite e os croutons.