Ceviche de corvina com physalis

Prato Principal, Pratos com Peixe

Ceviche de corvina com physalis. Prato com origem na culinária peruana e sul americana, baseia-se em peixe cru marinado em cítricos. Tem adeptos por todo o mundo e nesta receita faz par com puré de batata doce. Um prato muito equilibrado.

Has Video Icon
  • Tempo de preparação

    1h30

  • Dificuldade

    Média

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação – A corvina

1

Corte a tranche de corvina em pequenos cubos.

Modo de preparação – O molho

2

Junte os physalis cortados em quatro, o azeite, sumo de lima, lima raspada, malagueta e coentros.

Modo de preparação – O puré de batata doce

3

Asse a batata doce com os restantes ingredientes à exceção da manteiga. Triture tudo e junte manteiga

Modo de preparação – O ceviche

4

Envolva tudo e sirva com puré de batata doce.