Pudim de graviola com praliné de amêndoas

Pudim de Graviola

Pudim de graviola com praliné de amêndoas. Uma sobremesa gostosa que permite namorar a doçura da graviola e o torrado do praliné de amêndoas. Algo simples mas ao mesmo tempo fora do comum que lhe permite não gastar muito tempo mas brilhar. Pode encontrar a graviola à venda em: graviola.pt

Fideuà com açafrão da terra

Fideuà com Açafrão da Terra

Fideuà é uma variação da paella tradicional, da zona de Valência. Em vez de arroz tem a sua base em massa, às vezes noodles. Conta a lenda que a receita nasce com a obsessão de um capitão de navio. Ele gostava tanto de arroz que comia praticamente tudo às refeições, deixando o resto da tripulação… Continue a ler Fideuà com açafrão da terra

Sobremesa proteica de graviola

Sobremesa proteica de graviola. Um pudim saboroso com sabor a graviola e ananás com reforço da proteína. Perfeito para quem quer um doce mas ao mesmo tempo manter a forma ao sentir-se saciado. O queijo traz uma textura aveludada e ajuda na libertação lenta dos açúcares. A gelatina de ananás traz-lhe um a frescura adicional… Continue a ler Sobremesa proteica de graviola

Alcachofra gratinada com três queijos

Alcachofra Gratinada com 3 Queijos

Alcachofra gratinada com três queijos. É ideal para quem quer experimentar alcachofra. Conhecida pelos seus vários benefícios, é excelente para cozinhar. O seu sabor lembra espargos ou couves de bruxelas. Se gostar destes dois legumes, vai com certeza gostar de alcachofras.  

Tarte folhada de pera vermelha, queijo chévre e mel

tarte folhada de pêra vermelha, queijo chévre e mel

Tarte folhada de pera vermelha, queijo chévre e mel. Um casamento perfeito entre a doçura e o salgado na forma de tarte. Divinal. Receita equilibrada que permite fazer um lanche perfeito, com sabores requintados, sem ter de sujar a cozinha toda. A pera vermelha red bartlett é uma pera distinta, saborosa e habitualmente de um… Continue a ler Tarte folhada de pera vermelha, queijo chévre e mel

Frango assado com peras Williams e tomatinhos

Frango Assado com Peras e Tomatinhos

Frango assado com peras Williams e tomatinhos. É uma forma de comer frango assado que cheira a campo. Receita rústica, prática, simples e saborosa. O sabor doce da pera vai equilibrar muito bem com os sabores do frango assado, sendo que os tomatinhos trazem a acidez necessária e uma textura nova.    

Compota de physalis

Compota de Physalis

Compota de physalis. Um doce delicioso e fora do comum. Uma compota tremendamente simples de fazer e tão versátil quanto a nossa imaginação. Acompanha torradas, iogurte, cheesecake, pode ser recheio de bolo, torta e até pode servir de recheio de perdiz, por exemplo.