Polvo no forno com batata doce e tomate. É um dos casamentos casamento mais perfeitos e apreciados pelos portugueses: polvo e batata doce. É uma refeição reconfortante que nos traz o sabor e textura do mar mas também o aroma a “terra” da batata. O tomate e os coentros vêm unir estes dois produtos numa… Continue a ler Polvo no forno com batata doce e tomate
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Receitas news and reviews
Tarte de baunilha com rosas de maçã Juliet
Tarte de baunilha com rosas de maçã Juliet. Uma tarte prenda. Dos enamorados, dos loucos, dos tímidos. Um brinde ao amor feito com o sabor perfeito de uma maçã apenas produzida em modo biológico: a Juliet. O crocante da Juliet, assim como a sua coloração e doçura, fazem dela uma vítima perfeita para embelezar esta… Continue a ler Tarte de baunilha com rosas de maçã Juliet
Endívias recheadas com carne, enchidos e mistura de queijos
Endívias recheadas com carne, enchidos e mistura de queijos. A carne picada é muito consensual, especialmente quando feita com amor e enchidos, já agora. Esta receita de forno é uma forma de cozinhar endívias em que se mantém próximo de sabores já conhecidos.
Frango assado com batata doce e molho de tamarindo
Frango assado com batata doce e molho de tamarindo. A versátil batata doce serve de cama a uma das peças favoritas das mesas portuguesas: a perna de frango. Na verdade é tudo uma desculpa para fazer um delicioso molho de tamarindo para cobrir e lugar tudo, trazendo o sabor a terra, doçura e exotismo ao… Continue a ler Frango assado com batata doce e molho de tamarindo
Verrine de camarão com pera conference, maçã e molho shoarma
Verrine de camarão com pera conference, maçã e molho shoarma. Verrine é mais um estilo de cozinha do que um prato. Apresenta-se em copos e pode ser doce, salgado, cru ou cozinhado. Esta receita é um êxito nas festas, além de muito rápida e saborosa também faz vista.
Bolo rei de arando, mirtilo e chocolate branco
Bolo rei de arando, mirtilo e chocolate branco. Claramente feito por um guloso que não queria ficar sem bolo rei! Para quem não aprecia um bolo rei tradicional, esta versão traz-nos um requinte extra na escolha dos ingredientes, tornado-o um pouco mais exótico. A doçura da do chocolate branco vem contrastar deliciosamente com os arandos… Continue a ler Bolo rei de arando, mirtilo e chocolate branco
Daiquiri de melano e tangerina
Daiquiri de melano e tangerina. Um cocktail cítrico e sofisticado. Tem aquele toque de “pepino” característico do melano que vem acentuar sabores e nos colocar a salivar para uma boa refeição. Fácil de fazer, saboroso e com uma excelente apresentação. Perfeito para o fim de ano! Bebida ideal para quem quer parecer uma Bond-Girl. Ou… Continue a ler Daiquiri de melano e tangerina
Chow mein de vaca com couve Chinesa
Chow mein de vaca com couve Chinesa. Um prato a que estamos habituado a comer fora de casa, agora descomplicado. Uma forma de viajar sem sair da mesa através de noodles saborosos e reconfortantes. A couve chinesa traz o crocante neste conjunto de sabores de combinação equilibrada. A Ásia nunca esteve tão perto.
Lombos de perca do nilo salteados com feijão verde fino a vapor
Lombos de perca do nilo salteados com feijão verde fino a vapor. Uma cama de feijão verde fino cozinhado na perfeição a acompanhar um belo lombo de perca. E para completar as textura e trazer algum conforto extra ao estômago, umas batatas banhadas no azeite onde cozinhou o peixe. Simples, amigo da saúde e muito… Continue a ler Lombos de perca do nilo salteados com feijão verde fino a vapor
Peito de pato com molho teriyaki e mini Paksoy a vapor
Peito de pato com molho teriyaki e mini Paksoy a vapor. A desculpa perfeita para comer aquele peito de pato sem culpa de querer comer a pele crocante. Acompanha com um Paksoy que fica perfeito a vapor, mantendo toda a sua frescura e alguma textura que torna o prato excitante. O molho teriyaki vem “temperar”… Continue a ler Peito de pato com molho teriyaki e mini Paksoy a vapor