Endívias recheadas com carne, enchidos e mistura de queijos

Endivias recheadas com carne, enchidos e mistura de queijos

Endívias recheadas com carne, enchidos e mistura de queijos. A carne picada é muito consensual, especialmente quando feita com amor e enchidos, já agora. Esta receita de forno é uma forma de cozinhar endívias em que se mantém próximo de sabores já conhecidos.

Verrine de camarão com pera conference, maçã e molho shoarma

Verrine de Camarão com Fruta e Molho Shoarma

Verrine de camarão com pera conference, maçã e molho shoarma. Verrine é mais um estilo de cozinha do que um prato. Apresenta-se em copos e pode ser doce, salgado, cru ou cozinhado. Esta receita é um êxito nas festas, além de muito rápida e saborosa também faz vista.

Daiquiri de melano e tangerina

Daikiri de Melano e Tangerina

Daiquiri de melano e tangerina. Um cocktail cítrico e sofisticado. Tem aquele toque de “pepino” característico do melano que vem acentuar sabores e nos colocar a salivar para uma boa refeição. Fácil de fazer, saboroso e com uma excelente apresentação. Perfeito para o fim de ano! Bebida ideal para quem quer parecer uma Bond-Girl. Ou… Continue a ler Daiquiri de melano e tangerina

Chow mein de vaca com couve Chinesa

Chow Mein de Vitela (com couve chinesa)

Chow mein de vaca com couve Chinesa. Um prato a que estamos habituado a comer fora de casa, agora descomplicado. Uma forma de viajar sem sair da mesa através de noodles saborosos e reconfortantes. A couve chinesa traz o crocante neste conjunto de sabores de combinação equilibrada. A Ásia nunca esteve tão perto.

Lombos de perca do nilo salteados com feijão verde fino a vapor

Lombos de perca do nilo salteados com feijao verde a vapor

Lombos de perca do nilo salteados com feijão verde fino a vapor. Uma cama de feijão verde fino cozinhado na perfeição a acompanhar um belo lombo de perca. E para completar as textura e trazer algum conforto extra ao estômago, umas batatas banhadas no azeite onde cozinhou o peixe. Simples, amigo da saúde e muito… Continue a ler Lombos de perca do nilo salteados com feijão verde fino a vapor