Verrine de camarão com pera conference, maçã e molho shoarma

Entradas, Fim de ano, Pratos com Peixe

Verrine de camarão com pera conference, maçã e molho shoarma. Verrine é mais um estilo de cozinha do que um prato. Apresenta-se em copos e pode ser doce, salgado, cru ou cozinhado. Esta receita é um êxito nas festas, além de muito rápida e saborosa também faz vista.

  • Tempo de preparação

    20m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    8

Modo de Preparação

Modo de preparação - Cozer o camarão

1

Comece por cozer os camarões em água fervente temperada com sal, pimenta, casca de cebola, um dente de alho esmagado e molho de piripiri. Deixe-os cozer durante 5 minutos, descasque-os e reserve-os (pode usar o caldo de cozer o camarão para fazer uma sopa).

Modo de preparação - A fruta

2

Retire os caroços às maçãs Granny Smith e às peras Conference e mantenha a casca das mesmas. Corte a fruta em cubinhos e regue-a com um pouco de sumo de limão.

Modo de preparação - Empratamento e servir

3

Prepare os copos para a verrine. Coloque, em cada um deles, duas poções de fruta, uma porção de molho shoarma e alguns camarões. Decore com folhas de manjericão e sirva.