Chow mein de vaca com couve Chinesa

Massada, Prato Principal

Chow mein de vaca com couve Chinesa. Um prato a que estamos habituado a comer fora de casa, agora descomplicado. Uma forma de viajar sem sair da mesa através de noodles saborosos e reconfortantes. A couve chinesa traz o crocante neste conjunto de sabores de combinação equilibrada. A Ásia nunca esteve tão perto.

  • Tempo de preparação

    45m

  • Dificuldade

    Média

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - Pré-preparação dos bifes

1

Comece por cortar os bifes em tirinhas e tempere com um pouco de sal. Reserve por 30 minutos.

Modo de preparação - Os noodles

2

Aqueça água, temperada de sal, e, ao ferver, apague o lume e junte-lhe os noodles, deixando-os cozer por 5 minutos. Escorra-os e reserve.

Modo de preparação - O molho

3

Misture todos os ingredientes numa taça e mexa energicamente com um garfo para lhe adicionar ar, criar ligação e se misturar bem.

Modo de preparação - O recheio

4

Num wok, aqueça o óleo de sésamo e junte-lhe o alho laminado. Deixe-o amolecer ligeiramente e acrescente a carne e a cenoura em tirinhas finas. Salteie por 1 minuto, em lume alto, e acrescente a couve, cortada em juliana. Polvilhe um uma pitada de sal e envolva delicadamente. Cozinhe por mais 1 minuto, sempre em lume alto. Regue todo o molho que preparou e acrescente a massa, previamente escorrida. Misture delicadamente e deixe o molho ferver e reduzir um pouco. Desligue o lume e sirva de imediato.