Daiquiri de melano e tangerina
Cocktail, Fim de ano, NatalDaiquiri de melano e tangerina. Um cocktail cítrico e sofisticado. Tem aquele toque de "pepino" característico do melano que vem acentuar sabores e nos colocar a salivar para uma boa refeição. Fácil de fazer, saboroso e com uma excelente apresentação. Perfeito para o fim de ano! Bebida ideal para quem quer parecer uma Bond-Girl. Ou Bond em geral!
Ingredientes
-
1 melano
1 melano fatiado para decorar
80ml de rum branco
60ml de licor de tangerina
350ml de sumo de tangerina natural
50ml de xarope de açúcarReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - O melano
1
Comece por retirar a polpa a um melano e junte-lhe o rum e o licor de tangerina. Esmague com uma colher e reserve por 30 minutos. O outro melano deverá cortar apenas na hora de servir, em fatias.
Modo de preparação - O cocktail
2
Coe este preparado e junte-lhe o sumo de tangerina e o xarope de açúcar. Agite com um shaker (ou misture muito bem).
Modo de preparação - Servir
3
Sirva fresco ou com gelo picado. No momento de servir, acrescente uma fatia fina de melano a cada copo, fixando-a na lateral do mesmo.