Daiquiri de melano e tangerina

Cocktail, Fim de ano, Natal

Daiquiri de melano e tangerina. Um cocktail cítrico e sofisticado. Tem aquele toque de "pepino" característico do melano que vem acentuar sabores e nos colocar a salivar para uma boa refeição. Fácil de fazer, saboroso e com uma excelente apresentação. Perfeito para o fim de ano! Bebida ideal para quem quer parecer uma Bond-Girl. Ou Bond em geral!

  • Tempo de preparação

    30m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - O melano

1

Comece por retirar a polpa a um melano e junte-lhe o rum e o licor de tangerina. Esmague com uma colher e reserve por 30 minutos. O outro melano deverá cortar apenas na hora de servir, em fatias.

Modo de preparação - O cocktail

2

Coe este preparado e junte-lhe o sumo de tangerina e o xarope de açúcar. Agite com um shaker (ou misture muito bem).

Modo de preparação - Servir

3

Sirva fresco ou com gelo picado. No momento de servir, acrescente uma fatia fina de melano a cada copo, fixando-a na lateral do mesmo.