Salada de ervilhas tortas com queijo de cabra, presunto e nozes

Salada de ervilhas tortas com queijo de cabra, presunto e nozes Salada leve e saborosa, fácil de confecionar. Equilibrada no sal por causa do presunto, as nozes vem trazer o crocante, enquanto o queijo cabra faz a ligação dos sabores. Como toque final, as passas oferecem a doçura que faltava ao prato.

Tarte de maçã cremosa Pink Lady®

Tarte de maçã cremosa Pink Lady

Tarte de maçã cremosa Pink Lady®. Uma visão diferente com puré de uma das melhores maçãs do mundo. Perfeito contraste entre o aveludado do puré e o crocante da massa. Simples, saboroso e requintado nos sabores.

Wraps de mini beterraba amarela

Wraps de beterraba amarela

Wraps de mini beterraba amarela. Receita versátil e simples para dar alguma cor e sabor às suas sandes saudáveis. Ideal para refeições leves e rápidas. Perfeito na marmita do trabalho ou para um fazer um piquenique naquele sítio especial. Pode rechear com carne, peixe, só com fruta, vegetariano ou misturar tudo. Desde aproveitar sobras a… Continue a ler Wraps de mini beterraba amarela

Chips de mini beterraba com flor de sal

Chips de mini beterraba com flor de sal. A beterraba como nunca a viu. Fuja à rotina provando estas surpreendentes chips. É mini em tamanho e tem também menos calorias que as batatas fritas normais. Excelentes como snack ou para acompanhar uma carne de caça.

Pudim de graviola com frutas exóticas (Vegan)

Pudim de graviola com frutas exóticas (Vegan)

Pudim de graviola com frutas exóticas. Esta sobremesa saudável é vegan e rica em fruta. De comer à colher, este doce é fresco e reconfortante, ideal para uma vida equilibrada. Pode encontrar graviola à venda em: graviola.pt  

Ensopado de raia com mini alho francês

Ensopado de raia com mini alho francês

Ensopado de raia com mini alho francês. Cozinha de autor se a nossa avó fosse autora. Comida de conforto com uma pitada de picante que combina os sabores da nossa gastronomia. Tendo a raia como actriz principal, traz-nos os sabores familiares da batata, tomate, alho francês, pimenta, louro, a salsa e os coentros. Para aquecer… Continue a ler Ensopado de raia com mini alho francês

Hambúrguer de salmão com pepino melão grelhado e molho shoarma

Hambúrguer de salmão com pepino melão grelhado e molho shoarma. Uma versão light e saudável de um hambúrguer gourmet. Sem a culpa habitual. A doçura e frescura do pepino melão traz a humidade perfeita ao salmão. O molho shoarma só vem ligar tudo e lembrar que é mesmo um hambúrguer.

Quinoto de marisco, mini alho francês e queijo da ilha

Quinoto de marisco, mini alho francês e queijo da Ilha? Um risotto sem arroz pois claro! Pratique os seus dotes culinários com a quinoa, nesta perfeita combinação entre a textura, o sabor do mar e o sal do queijo da Ilha.

Bolo de mini cenouras coloridas com cobertura de chocolate

Bolo de mini cenouras coloridas com cobertura de chocolate

Bolo de mini cenouras coloridas com cobertura de chocolate. As crianças nem acreditam que estão a comer legumes. As cenouras ficam disfarçadas mas trazem a humidade natural e fazem do bolo fresco e fofo. Além disto, com chocolate na cobertura não há como falhar.