Chips de mini beterraba com flor de sal
Entradas, SnackChips de mini beterraba com flor de sal. A beterraba como nunca a viu. Fuja à rotina provando estas surpreendentes chips. É mini em tamanho e tem também menos calorias que as batatas fritas normais. Excelentes como snack ou para acompanhar uma carne de caça.
Ingredientes
-
12 mini beterrabas – roxa, amarela e chioggia de preferência
Óleo vegetal q.b.
Flor de salReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de Preparação - Lavar as beterrabas
1
Lave bem as beterrabas e raspe-lhes a casca.
Modo de Preparação - Laminar
2
Corte-as em rodelas super finas (quanto mais finas, melhor o resultado) com a ajuda de uma mandolina (cuidado, não se corte) ou de um robot de cozinha. Mantenha as rodelas de beterraba separadas por cor.
Modo de Preparação - Fritar
3
Aqueça o óleo e frite as rodelas de beterraba, tendo o cuidado de fritar uma cor de cada vez. Transfira os chips de beterraba para um recipiente forrado com papel de cozinha e polvilhe com flor de sal.
Modo de Preparação - Outras ideias
4
A. Experimente adicionar também alecrim e tomilho; B. Em vez de fritar, experimente levar ao forno com as suas ervas aromáticas favoritas;