Chips de mini beterraba com flor de sal

Entradas, Snack

Chips de mini beterraba com flor de sal. A beterraba como nunca a viu. Fuja à rotina provando estas surpreendentes chips. É mini em tamanho e tem também menos calorias que as batatas fritas normais. Excelentes como snack ou para acompanhar uma carne de caça.

  • Tempo de Preparação

    30m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de Preparação - Lavar as beterrabas

1

Lave bem as beterrabas e raspe-lhes a casca.

Modo de Preparação - Laminar

2

Corte-as em rodelas super finas (quanto mais finas, melhor o resultado) com a ajuda de uma mandolina (cuidado, não se corte) ou de um robot de cozinha. Mantenha as rodelas de beterraba separadas por cor.

Modo de Preparação - Fritar

3

Aqueça o óleo e frite as rodelas de beterraba, tendo o cuidado de fritar uma cor de cada vez. Transfira os chips de beterraba para um recipiente forrado com papel de cozinha e polvilhe com flor de sal.

Modo de Preparação - Outras ideias

4

A. Experimente adicionar também alecrim e tomilho; B. Em vez de fritar, experimente levar ao forno com as suas ervas aromáticas favoritas;