Wrap de frango, abacate Hass e queijo de cabra

Fit, Frango, Lanche, Prato Principal

Wrap de frango, abacate Hass e queijo de cabra. Perfeito para uma refeição simples, na marmita do trabalho ou para aquele piquenique especial que anda para fazer há muito tempo. Saciante, colorido e apetitoso sem contudo ser muito complexo de fazer. Pode ser uma excelente opção para quem está com necessidade de perder umas gramas ou até para quem tem uma estilo de vida ativo e necessita de proteína e boas gorduras para o seu dia-a-dia no ginásio.

  • Tempo de preparação

    2h30

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - Temperar o frango

1

Comece por temperar o peito de frango com sal, pimenta, alho moído e um fio de azeite. Reserve por algumas horas ou durante a noite. Grelhe a carne e fatie.

Modo de preparação - O abacate Hass

2

Fatie os abacates Hass e regue-os com um pouco de sumo de limão. Fatie, também, os tomates e o queijo de cabra. Corte a alface em juliana larga.

Modo de preparação - Montar e servir

3

Prepare os wraps e adicione, ao centro destes, uma porção de tomate, alface, abacate, queijo e frango. Junte-lhe o molho a gosto e enrole o wrap como se fosse um charuto. Sirva de imediato.

Modo de preparação - Os Wraps

4

Para fazer esta receita pode usar wraps de compra, ou, para algo mais saboroso e diferente pode consultar a nossa receita de wraps de beterraba.