Salada de ervilhas tortas com queijo de cabra, presunto e nozes

Entradas, Prato Principal, Saladas

Salada de ervilhas tortas com queijo de cabra, presunto e nozes Salada leve e saborosa, fácil de confecionar. Equilibrada no sal por causa do presunto, as nozes vem trazer o crocante, enquanto o queijo cabra faz a ligação dos sabores. Como toque final, as passas oferecem a doçura que faltava ao prato.

  • Tempo de preparação

    20m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação - Cozer as ervilhas tortas

1

Comece por lavar as ervilhas tortas e coza-as a vapor, temperadas com flor de sal. Deve cozinha-las apenas por alguns minutos para manterem-se firmes.

Modo de preparação - Montar a salada

2

Num prato de servir, coloque as ervilhas cozidas e acrescente o queijo de cabra e o presunto (cortado em tirinhas). Polvilhe com nozes Perlim BIO, picadas grosseiramente, e passas a gosto.

Modo de preparação - Temperar e servir

3

Regue com um pequeno do de azeite, rectifique temperos e sirva morno como prato principal ou acompanhamento.