Salada de ervilhas tortas com queijo de cabra, presunto e nozes
Entradas, Prato Principal, SaladasSalada de ervilhas tortas com queijo de cabra, presunto e nozes Salada leve e saborosa, fácil de confecionar. Equilibrada no sal por causa do presunto, as nozes vem trazer o crocante, enquanto o queijo cabra faz a ligação dos sabores. Como toque final, as passas oferecem a doçura que faltava ao prato.
Ingredientes
-
700g de ervilhas tortas
Flor de sal q.b.
2 embalagens de queijo de cabra
100g de presunto fatiado
Nozes Perlim BIO q.b.Passas q.b.
1 pitada de pimenta
1 fio de azeiteReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Cozer as ervilhas tortas
1
Comece por lavar as ervilhas tortas e coza-as a vapor, temperadas com flor de sal. Deve cozinha-las apenas por alguns minutos para manterem-se firmes.
Modo de preparação - Montar a salada
2
Num prato de servir, coloque as ervilhas cozidas e acrescente o queijo de cabra e o presunto (cortado em tirinhas). Polvilhe com nozes Perlim BIO, picadas grosseiramente, e passas a gosto.
Modo de preparação - Temperar e servir
3
Regue com um pequeno do de azeite, rectifique temperos e sirva morno como prato principal ou acompanhamento.