Hambúrguer de salmão com pepino melão grelhado e molho shoarma
Prato Principal, Pratos com Peixe, SnackHambúrguer de salmão com pepino melão grelhado e molho shoarma. Uma versão light e saudável de um hambúrguer gourmet. Sem a culpa habitual. A doçura e frescura do pepino melão traz a humidade perfeita ao salmão. O molho shoarma só vem ligar tudo e lembrar que é mesmo um hambúrguer.
Ingredientes
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4 fishburgers de salmão
4 pães pequenos
1 pitada de pimenta
Sal
2 pepinos melão
1 chávena de alface roxa
1 chávena de alface frisada
Coentros q.b.
Molho shoarmaReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Temperar os hambúrgueres
1
Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
Modo de preparação - Grelhar os hambúrguers
2
Grelhe os hambúrgueres por 1 ou 2 minutos de cada lado.
Modo de preparação - O pepino melão
3
Descasque o pepino melão e fatie. Grelhe, também, as fatias de fruta até dourarem de ambos os lados.
Modo de preparação - Montar e servir
4
Abra os pães, adicione uma porção de molho shoarma e cubra com três fatias da fruta grelhada. Acrescente o hambúrguer de salmão e termine adicionando uma boa porção de alfaces e coentros. Se desejar, adicione mais um pouco de molho e sirva de imediato.