Hambúrguer de salmão com pepino melão grelhado e molho shoarma

Prato Principal, Pratos com Peixe, Snack

Hambúrguer de salmão com pepino melão grelhado e molho shoarma. Uma versão light e saudável de um hambúrguer gourmet. Sem a culpa habitual. A doçura e frescura do pepino melão traz a humidade perfeita ao salmão. O molho shoarma só vem ligar tudo e lembrar que é mesmo um hambúrguer.

  • Tempo de preparação

    35m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - Temperar os hambúrgueres

1

Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.

Modo de preparação - Grelhar os hambúrguers

2

Grelhe os hambúrgueres por 1 ou 2 minutos de cada lado.

Modo de preparação - O pepino melão

3

Descasque o pepino melão e fatie. Grelhe, também, as fatias de fruta até dourarem de ambos os lados.

Modo de preparação - Montar e servir

4

Abra os pães, adicione uma porção de molho shoarma e cubra com três fatias da fruta grelhada. Acrescente o hambúrguer de salmão e termine adicionando uma boa porção de alfaces e coentros. Se desejar, adicione mais um pouco de molho e sirva de imediato.