Lombos de bacalhau assado com mini cebola roxa. O bacalhau é um dos essenciais das mesas portuguesas tendo até conquistado a alcunha de fiel amigo. O consumo anual de bacalhau no país estima-se acima dos 55kg/pessoa. Se é um dos fãs deste prato desfrute da sua simplicidade nesta receita, marcada pela cor das mini cebolas… Continue a ler Lombos de bacalhau assado com mini cebola roxa
Arquivo: Receitas
Receitas news and reviews
Salada de camarão com mamão e queijo grelhado
Salada de camarão com mamão e queijo grelhado. Esta receita tropical é ideal para quem gosta da frescura de uma salada mas pretende ficar saciado. A cremosidade e doçura do mamão contrasta com o crocante e sabores do camarão e croutons. Já o queijo grelhado vem lhe dar originalidade.
Focaccia com flores comestíveis
Focaccia com flores comestíveis. A focaccia é um pão baixo de origem italiana. Esta receita de uma focaccia florida é simples e fácil. Para entrada ou como acompanhamento, deixa qualquer mesa mais bonita.
Sopa aromática de cheróvia
Sopa aromática de cheróvia. Esta receita rápida e simples faz muita vista. Tem textura cremosa e o sabor forte das especiarias. O iogurte traz a harmonia a esta sopa original.
Frango estufado com tamarindo e gengibre
Frango estufado com tamarindo e gengibre. Esta receita é um estímulo para os sentidos. Com a riqueza das especiarias e a doçura do arroz que as complementa. Esta combinação de sabores vai fazê-lo viajar.
Iogurte de graviola caseiro
Iogurte de graviola caseiro. Um pequeno-almoço ou lanche diferentes com o melhor da fruta. A graviola mistura o sabor de coco, pera e ananás. Aqui num prático formato , já sem casca e sem caroços.
Sangria de toranja vermelha e morango
Sangria de toranja vermelha e morango. Desfrute da frescura da toranja e dos morangos. Esta combinação original é a derradeira party drink. É perfeita para reuniões familiares e grupos de amigos, acompanhada de boas conversas.
Ramen de porco com mini couve Paksoy
Ramen de porco com mini couve Paksoy. Delicie-se com um prato tradicional japonês que conquistou o ocidente. Com o seu aroma cativante e sabor reconfortante, é ideal para um jantar com amigos numa noite temática.
Gelado de chocolate branco e maracujá amarelo
Gelado de chocolate branco e maracujá amarelo. Uma sobremesa ou lanche refrescante com fruta, ideal para uma tarde de verão. Com a cremosidade e doçura do chocolate branco à intensidade de sabor do maracujá, tem o melhor dos dois mundos.
Salmão a vapor com mini funcho e mini cenouras coloridas
Salmão a vapor com mini funcho e mini cenouras coloridas. Receita simples de salmão a vapor acompanhado de umas coloridas mini cenouras. O caldo perfumado com funcho traz uma delicadeza adicional ao prato com um aroma fresco da horta. É perfeito para quem leva uma vida regrada em termos de calorias ou, simplesmente, aprecia os… Continue a ler Salmão a vapor com mini funcho e mini cenouras coloridas