Figos assados com queijo chèvre, mel e nozes

Entradas, Fim de ano

Figos assados com queijo chèvre, mel e nozes. Gosta de figos? Esta entrada super rápida e simples é perfeita para si. A doçura dos figos faz par com o queijo de cabra cremoso e a noz completa com o crocante. Além de fazer vista numa mesa, é uma verdadeira delícia. Experimente!

  • Tempo de preparação

    20m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    8

Modo de Preparação

Modo de preparação - Os figos

1

Comece por cortar os figos em cruz, usando uma faca afiada, mas não os corte completamente, basta cortar até metade.

Modo de preparação - O recheio

2

Recheie os figos, adicionando-lhes um pedacinho do queijo e uma metade noz. Finalize adicionando um fio de mel.

Modo de preparação - Forno

3

Leve ao forno, pré-aquecido o forno a 200º C, durante 8 minutos.