Figos assados com queijo chèvre, mel e nozes
Entradas, Fim de anoFigos assados com queijo chèvre, mel e nozes. Gosta de figos? Esta entrada super rápida e simples é perfeita para si. A doçura dos figos faz par com o queijo de cabra cremoso e a noz completa com o crocante. Além de fazer vista numa mesa, é uma verdadeira delícia. Experimente!
Ingredientes
-
8 figos frescos
1/2 queijo chèvre
Mel
8 metades de nozReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Os figos
1
Comece por cortar os figos em cruz, usando uma faca afiada, mas não os corte completamente, basta cortar até metade.
Modo de preparação - O recheio
2
Recheie os figos, adicionando-lhes um pedacinho do queijo e uma metade noz. Finalize adicionando um fio de mel.
Modo de preparação - Forno
3
Leve ao forno, pré-aquecido o forno a 200º C, durante 8 minutos.