Wrap tropical com recheio de mamão e fiambre
Lanche, Prato PrincipalWrap tropical com recheio de mamão e fiambre. Receita descomplexada, perfeita para levar num piquenique ou para a sua marmita de almoço. O mamão com a sua polpa tenra, doce e sumarenta traz cor e textura a este wrap, combinando muito bem com o fiambre e queijo. O molho caesar vai ajudar a fazer toda a ligação do wrap mas pode não o colocar se precisar de um corte extra nas calorias. Importante também realçar que o mamão é rico em fibra, ajudando a regular o nosso intestino, ajudando a uma saúde regular.
Ingredientes
-
500 g de mamão formosa Frutana
1 alface média
250g de queijo para cortar aos cubos
200 g de fiambre a gosto
Molho para salada CaesarWraps: Para tornar a sua refeição ainda mais rápida use wraps de compra, ou mais saudável com a nossa receita de wraps de mini beterraba amarela
Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de Preparação - Wraps
1
Comece por aquecer os wraps e, com eles mornos, barre-os com o molho caesar.
Modo de Preparação - O queijo
2
Numa chapa ou grelhador, adicione pedaços de queijo com 1 cm de espessura e deixe-o grelhar até começar a fazer bolhas. Vire, e execute o mesmo processo do outro lado. Corte o queijo em quadrados médios.
Modo de Preparação - Montar e servir
3
A cada wrap, adicione pedaços de alface, cubos de mamão Frutana, fiambre e o queijo grelhado. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.