Wrap tropical com recheio de mamão e fiambre

Lanche, Prato Principal

Wrap tropical com recheio de mamão e fiambre. Receita descomplexada, perfeita para levar num piquenique ou para a sua marmita de almoço. O mamão com a sua polpa tenra, doce e sumarenta traz cor e textura a este wrap, combinando muito bem com o fiambre e queijo. O molho caesar vai ajudar a fazer toda a ligação do wrap mas pode não o colocar se precisar de um corte extra nas calorias. Importante também realçar que o mamão é rico em fibra, ajudando a regular o nosso intestino, ajudando a uma saúde regular.

  • Tempo de Preparação

    15m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de Preparação - Wraps

1

Comece por aquecer os wraps e, com eles mornos, barre-os com o molho caesar.

Modo de Preparação - O queijo

2

Numa chapa ou grelhador, adicione pedaços de queijo com 1 cm de espessura e deixe-o grelhar até começar a fazer bolhas. Vire, e execute o mesmo processo do outro lado. Corte o queijo em quadrados médios.

Modo de Preparação - Montar e servir

3

A cada wrap, adicione pedaços de alface, cubos de mamão Frutana, fiambre e o queijo grelhado. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.