Tarte de requeijão com maçã biológica

Doces, Lanche, Sobremesas, Tarte

Tarte de requeijão com maçã biológica. Requeijão e maçã? Que maravilha! A maçã bicolor Mandy da Perlim é biológica, aromática, doce e ligeiramente ácida, perfeita para esta receita que a evidencia.    

  • Tempo de preparação

    1h15

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    5

Modo de Preparação

Modo de preparação - O recheio

1

Comece por pelar e triturar as amêndoas até obter uma espécie de farinha, junte-lhe o requeijão e a maçã Mandy Perlim BIO (descascada e picada grosseiramente) e triture. Acrescente os ovos, o açúcar e uma pitada de sal e bata bem - pode executar todo o processo no processador de alimentos ou usando uma varinha mágica.

Modo de preparação - As maçãs Mandy Perlim BIO

2

Descasque a maçã, retire o caroço e fatie o mais fino que conseguir. Tempere com sumo de limão e polvilhe com açúcar. Reserve por 5 minutos.

Modo de preparação - A tarte

3

Forre uma tarteira com massa folhada e fure-a com um garfo em diversos lugares. Adicione a maçã fatiada e acrescente com o creme que preparou. Cubra o creme com a outra placa de massa folhada e faça alguns cortes na superfície da massa. Pincele com ovo batido.

Modo de preparação - Forno

4

Leve ao forno por 45minutos a 180ºC, ou até estar cozida e dourada.