Tapas de requeijão com tamarilho, abacate e mel

Lanche, Pequeno-Almoço, Snack

Tapas de requeijão com tamarilho, abacate e mel. O lanche mais fácil e simples e tão nutritivo! A acidez do tamarilho complementa a riqueza do abacate e requeijão. Uma delícia com um toque de exótico.

  • Tempo de preparação

    10m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - Os abacates Hass

1

Comece por cortar os abacates Hass em cubinhos e regue-os com o sumo de limão.

Modo de preparação - Quando tudo se junta

2

Sobre uma fatia de pão, barre o requeijão e tempere com um pouco de flor de sal e pimenta. Acrescente uma porção generosa de abacate Hass e termine adicionando fatias finas de tamarilho.

Modo de preparação - Servir

3

Regue com mel a gosto e sirva.