Tapas de requeijão com tamarilho, abacate e mel
Lanche, Pequeno-Almoço, SnackTapas de requeijão com tamarilho, abacate e mel. O lanche mais fácil e simples e tão nutritivo! A acidez do tamarilho complementa a riqueza do abacate e requeijão. Uma delícia com um toque de exótico.
Ingredientes
-
Pão integral
1 tamarilho
2 abacates Hass
1 requeijão de vaca
Sumo de limão q.b.
1 pitada de flor de sal
1 pitada de pimenta
MelReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Os abacates Hass
1
Comece por cortar os abacates Hass em cubinhos e regue-os com o sumo de limão.
Modo de preparação - Quando tudo se junta
2
Sobre uma fatia de pão, barre o requeijão e tempere com um pouco de flor de sal e pimenta. Acrescente uma porção generosa de abacate Hass e termine adicionando fatias finas de tamarilho.
Modo de preparação - Servir
3
Regue com mel a gosto e sirva.