Salada de rabanetes, abacate e queijo de cabra
Prato Principal, SaladasSalada de rabanetes, abacate e queijo de cabra. Está calor e não lhe apetece estar muito tempo na cozinha? Esta salada tem tanto de fácil e rápida como de saborosa. A leveza habitual do prato é contrabalançada pelo salgado do queijo de cabra e suave picante do rabanete. Vale a pena experimentar.
Ingredientes
-
4 rabanetes
2 abacates Hass
Sumo de limão q.b.
Sal
1 alface pequena
1 cenoura
2 folhas de couve roxa
queijo de cabra
Sementes de sésamo q.b.
1 fio de azeiteReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Abacates
1
Comece por descascar os abacates Hass, fatie a gosto e regue com o sumo de limão para não oxidar. Reserve.
Modo de preparação - Legumes
2
Corte a couve em juliana, rale a cenoura, fatie os rabanetes finamente e rasgue a alface em pequenos pedaços.
Modo de preparação - Quando tudo se junta
3
Misture, acrescente o queijo de cabra e parte do seu tempero e tempere com azeite e uma pitada de sal. Acrescente o abacate Hass e envolva delicadamente.
Modo de preparação - Servir
4
Salpique com sementes de sésamo e sirva de imediato.