Pera Nashi com especiarias, iogurte, amêndoas e mel
Doces, Fit, Iogurtes, Lanche, Snack, SobremesasPera Nashi com especiarias, iogurte, amêndoas e mel. Conhecida pela sua semelhança com uma maçã, tem um sabor diferente e subtil. É da família das rosas e muito sumarenta. Esta receita simples é uma boa forma de experimentar esta pera asiática.
Ingredientes
-
2 peras Nashi
1 pau de canela
1 c. sopa de mel
1 c. sopa de açúcar mascavado
1 estrela de anis
1 baga de zimbro
Iogurte grego q.b.
Amêndoas
Mel q.b.
Canela moída q.b.Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - As peras Nashi
1
Comece por descascar as peras Nashi e coloque-as numa pequena panela. Cubra-as com água e adicione o mel, o açúcar mascavado, o pau de canela, a baga de zimbro e a estrela de anis. Deixe cozer, em lume brando, até que as peras estejam cozidas.
Modo de preparação - O acompanhamento
2
Sirva as peras regadas com mel e polvilhe com canela. Acompanhe com iogurte grego regado com mel e polvilhado com amêndoas (picadas grosseiramente) e canela.
Modo de preparação - O caldo
3
Coe o caldo de cozer a pera e deixe-o arrefecer para o servir em temperatura ambiente ou fresco, pois é um sumo maravilhoso.