Pera Nashi com especiarias, iogurte, amêndoas e mel

Doces, Fit, Iogurtes, Lanche, Snack, Sobremesas

Pera Nashi com especiarias, iogurte, amêndoas e mel. Conhecida pela sua semelhança com uma maçã, tem um sabor diferente e subtil. É da família das rosas e muito sumarenta. Esta receita simples é uma boa forma de experimentar esta pera asiática.  

  • Tempo de preparação

    30m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação - As peras Nashi

1

Comece por descascar as peras Nashi e coloque-as numa pequena panela. Cubra-as com água e adicione o mel, o açúcar mascavado, o pau de canela, a baga de zimbro e a estrela de anis. Deixe cozer, em lume brando, até que as peras estejam cozidas.

Modo de preparação - O acompanhamento

2

Sirva as peras regadas com mel e polvilhe com canela. Acompanhe com iogurte grego regado com mel e polvilhado com amêndoas (picadas grosseiramente) e canela.

Modo de preparação - O caldo

3

Coe o caldo de cozer a pera e deixe-o arrefecer para o servir em temperatura ambiente ou fresco, pois é um sumo maravilhoso.