Creme de papaia com licor de Cassis
SobremesasCreme de papaia com licor de Cassis. Uma sobremesa fresca e saborosa com sabores intensos e cores profundas. O licor de Cassis é feito de groselha negra, sendo muitas vezes usado como topping. Esta é uma das receitas mais queridas no Brasil, por cima de um delicioso creme de papaia. Faz a ponte perfeita de sabores para quem vai desfrutar de um café no final da refeição.
Ingredientes
-
2 papaias
6 bolas de gelado de baunilha ou nata
Licor de CassisReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - A polpa
1
Limpe as papaias de casca e sementes, corte aos pedaços e coloque-as no liquidificador em conjunto com o gelado. Triture muito bem.
Modo de preparação - Congelador
2
Leve ao congelador durante 15m.
Modo de preparação - Servir
3
Sirva de imediato com de licor de Cassis por cima da sobremesa.