Sumo de pera Vermelha com especiarias
Lanche, Pequeno-Almoço, SumosSumo de pera Vermelha com especiarias. Uma receita fácil e que cheira a natal. A pera vermelha é cremosa e doce sendo enriquecida pelas especiarias. Uma forma simples de transformar um sumo na época festiva.
Ingredientes
-
500g pera Vermelha
500ml de água
1 c. chá de sumo de limão
70g açúcar
1 pau de canela
1 estrela de anis
1 pitada de gengibreReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - As peras Vermelhas
1
Comece por lavar muito bem as peras Vermelhas, descasque, retire o pé e as sementes.
Modo de preparação - Cozer
2
Coloque as peras Vermelhas a cozer num pequeno tacho com a água, sumo de limão, estrela de anis, gengibre e canela. Deixe cozer por 10 minutos. Retire as especiarias e reduza a puré. Adicione o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. Volte a juntar as especiarias e deixe a infusão descansar por 1 hora.
Modo de preparação - Servir
3
Coe e sirva morno ou fresco.