Sumo de pera Vermelha com especiarias

Lanche, Pequeno-Almoço, Sumos

Sumo de pera Vermelha com especiarias. Uma receita fácil e que cheira a natal. A pera vermelha é cremosa e doce sendo enriquecida pelas especiarias. Uma forma simples de transformar um sumo na época festiva.

  • Tempo de preparação

    30m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - As peras Vermelhas

1

Comece por lavar muito bem as peras Vermelhas, descasque, retire o pé e as sementes.

Modo de preparação - Cozer

2

Coloque as peras Vermelhas a cozer num pequeno tacho com a água, sumo de limão, estrela de anis, gengibre e canela. Deixe cozer por 10 minutos. Retire as especiarias e reduza a puré. Adicione o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. Volte a juntar as especiarias e deixe a infusão descansar por 1 hora.

Modo de preparação - Servir

3

Coe e sirva morno ou fresco.