Salada de camarão com pitaya amarela, pera Conference e queijo de cabra

Prato Principal, Pratos com Peixe, Saladas

Salada de camarão com pitaya amarela, pera Conference e queijo de cabra. Um requinte de salada. A doçura da fruta vai contrastar com o salgado do queijo, isto enquanto o camarão carnudo absorve sabores. Uma maneira saudável de fugir às refeições normais do dia-a-dia. Receita rápida e simples que o vai surpreender a si e também aos seus convidados, pois fica muito bem numa festa já que tem produto nobre. Experimente!  

  • Tempo de Preparação

    20m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de Preparação - O camarão

1

Comece por cozer os camarões em água fervente temperada com uma lasca de cebola, um dente de alho esmagado, a folha de louro, sal, pimenta e molho de piripiri. Coza os camarões por 8 minutos e retire-os do caldo. Deixe arrefecer um pouco e descasque.

Modo de Preparação - A alface

2

Lave as alfaces e corte as suas folhas em pedaços médios, junte-lhe os coentros e misture.

Modo de Preparação - O recheio

3

Acrescente o queijo, em pequenos cubos, a pera Conference, em pedacinhos e os camarões descascados.

Modo de Preparação - As pitayas e servir

4

Corte as pitayas em cubos pequenos e junte à salada. Regue com mel, envolva delicadamente e sirva com o vinagrete de fruta.