Gin de kiwano e manjericão

Cocktail

Gin de kiwano e manjericão. Receber amigos em casa? Esta receita de gin vai impressionar! Junte o melano ou kiwano a ingredientes que já tem em casa, é muito rápido e uma delícia.

  • Tempo de preparação

    15m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    1

Modo de Preparação

Modo de preparação - Xarope de açúcar

1

Numa pequena panela, adicione uma proporção de 50/50 de água e açúcar. Misture até o açúcar derreter por completo. Deixe arrefecer antes de usar ou guarde no frigorífico, hermeticamente fechado, até 30 dias.

Modo de preparação - O melano / kiwano

2

Comece por retirar a polpa a meio melano. Junte 2 colheres de sopa de água tónica e triture. Coe e descarte as sementes.

Modo de preparação - O mixer

3

Num mixer, adicione o sumo de melano, o gin, o aperol e o xarope de açúcar. Agite.

Modo de preparação - Servir

4

Num balão de gin, coloque duas pedras de gelo, e acrescente o gin que preparou. Acabe de encher a taça com pedras de gelo a gosto e água tónica. Adicione algumas folhas de manjericão e sirva.