Delícia de coco e granadilha

Doces, Lanche, Sobremesas

Delícia de coco e granadilha. Desfrute deste doce de receita fácil, leve e refrescante. A ligeira acidez da granadilha faz par com a doçura do leite de coco. A granadilha é também conhecida como o fruto das crianças. E esta sobremesa certamente vai fazer sucesso junto desse público.

  • Tempo de preparação

    12h15

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    4

Modo de Preparação

Modo de preparação - A gelatina

1

Comece por hidratar a gelatina com um pouco de água e reserve por 5 minutos. Junte as natas como açúcar e o leite de coco. Leve ao lume e vá mexendo, sem deixar ferver. Fora do lume, adicione a gelatina demolhada e previamente escorrida. Mexa muito bem até a gelatina estar dissolvida.

Modo de preparação - Distribuir

2

Distribua o preparado por copos ou taças de vidro. Leve ao frigorífico, de preferência, de um dia para o outro.

Modo de preparação - As granadilhas

3

Ao fim deste tempo, misture a polpa das granadilhas com o sumo de limão e o açúcar. Bata com um garfo para misturar e deixe repousar por 15 minutos.

Modo de preparação - Servir

4

Distribua o molho de granadilha pelas taças de sobremesa e sirva fresco.