Delícia de coco e granadilha
Doces, Lanche, SobremesasDelícia de coco e granadilha. Desfrute deste doce de receita fácil, leve e refrescante. A ligeira acidez da granadilha faz par com a doçura do leite de coco. A granadilha é também conhecida como o fruto das crianças. E esta sobremesa certamente vai fazer sucesso junto desse público.
Ingredientes
-
200ml de natas para bater
300ml de leite de coco
5g de gelatina neutra em pó
70g de açúcar
2 granadilhas
4 gotas de sumo de limão
1 c. sopa (rasa) de açúcarReceita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - A gelatina
1
Comece por hidratar a gelatina com um pouco de água e reserve por 5 minutos. Junte as natas como açúcar e o leite de coco. Leve ao lume e vá mexendo, sem deixar ferver. Fora do lume, adicione a gelatina demolhada e previamente escorrida. Mexa muito bem até a gelatina estar dissolvida.
Modo de preparação - Distribuir
2
Distribua o preparado por copos ou taças de vidro. Leve ao frigorífico, de preferência, de um dia para o outro.
Modo de preparação - As granadilhas
3
Ao fim deste tempo, misture a polpa das granadilhas com o sumo de limão e o açúcar. Bata com um garfo para misturar e deixe repousar por 15 minutos.
Modo de preparação - Servir
4
Distribua o molho de granadilha pelas taças de sobremesa e sirva fresco.