Clericot com carambola

Cocktail

Clericot com carambola. Clericot é uma bebida típica da América do Sul, semelhante à sangria. É feita com vinho, frutos vermelhos e frutas tropicais, nesta receita com carambola. Muito refrescante, é ideal para aproveitar o bom tempo.

  • Tempo de preparação

    1h15

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    5

Modo de Preparação

Modo de preparação - Os frutos

1

Comece por fatiar as tangerinas com laranjas em rodelas finas. Descasque as maçãs Golden Perlim Rosé e corte-as em cubinhos. Corte, em cubos, metade dos morangos e reserve os restantes inteiros. Fatie a carambola.

Modo de preparação - Quando tudo se junta

2

Num jarro de vidro grande, adicione a água gaseificada, o licor de laranja e o açúcar, misture para dissolve-lo completamente. Adicione as frutas e o vinho.

Modo de preparação - Refrescar e servir

3

Envolva e leve para refrescar por 1 hora. Sirva com pedras de gelo a gosto.