Cheróvia assada com sésamo e tomilho

Entradas, Prato Principal, Vegan

Cheróvia assada com sésamo e tomilho. A cheróvia é também conhecida por chirivia ou pastinaga, parece uma cenoura branca de aspeto mais rústico, mas não é. Nesta receita substitua os palitos de batata e sirva a cheróvia como entrada ou como acompanhamento de carnes ou peixes.

  • Tempo de preparação

    20m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação - As cheróvias ou pastinagas

1

Comece por descascar as cheróvias e corte-as em palitos finos.

Modo de preparação - Temperar

2

Coloque num tabuleiro de forno e tempere com flor de sal e azeite. Envolva para ficarem igualmente temperadas. Adicione o tomilho limão e sementes e sésamo a gosto.

Modo de preparação - Forno

3

Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 10-15 minutos ou até dourar levemente.

Modo de preparação - Servir

4

Use como entrada ou como acompanhamento para carnes ou peixes.