Brigadeiros de kiwi amarelo

Sobremesas

Brigadeiros de kiwi amarelo. Um twist orginal em brigadeiros? Mais uma forma de consumir fruta, aqui para os mais gulosos. Ideal para fazer com a ajuda dos mais pequenos e servir numa mesa de festa. Sucesso garantido.

  • Tempo de preparação

    8h30

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    20

Modo de Preparação

Modo de preparação - Doce de kiwi

1

Descasque os kiwis e corte-os a meio e retirando a parte interna branca - triture no liquidificador. Coloque o açúcar num tacho e junte-lhe o puré de kiwi, mexa e leve a lume médio até ferver. Reduza o lume e, mexendo ocasionalmente, deixe engrossar até obter ponto de estrada. Reserve.

Modo de preparação - Quando tudo se junta

2

À parte misture o leite condensado com as natas até obter um creme homogéneo. Junte o chocolate branco e leve a lume baixo, mexendo sempre até ferver. Quando começar a borbulhar, mexa com mais frequência para não queimar. Quando o brigadeiro começar a soltar-se da panela, retire do lume e deixe arrefecer um pouco (cerca de 3 minutos) e adicione o doce de kiwi. Misture bem para homogeneizar

Modo de preparação - Moldar os brigadeiros

3

Transfira para um pequeno tabuleiro de cerâmica e cubra com pelicula aderente, sem deixar ar. Deixe arrefecer por 8 horas ou durante a noite. Molde brigadeiros, do tamanho de nozes, passe-os nos confetis e coloque nas forminhas de papel.