Banana Rosa caramelizada com mel
Lanche, Pequeno-Almoço, Snack, SobremesasBanana Rosa caramelizada com mel. Uma sobremesa muito simples. A banana antiga, banana Rosa é a grande estrela aqui e faz toda a diferença. Esta receita é tão simples e rápida que é ideal para necessidades de última hora. Vale muito a pena provar!
Ingredientes
-
2 bananas Rosa
1 c. sopa de manteiga
1.5 c. sopa de mel
2 c. sopa de água
Amêndoas palitadas q.b.Receita feita em parceria com a Narwen’s Cuisine
Modo de Preparação
Modo de preparação - Banana Rosa
1
Descasque as bananas Rosa e corte-as em rodelas médias.
Modo de preparação - Caramelizar
2
Aqueça a manteiga num frigideira anti aderente, junte-lhe o mel e a água. Deixe ferver e junte as rodelas de banana Rosa. Baixe o lume para o mínimo e deixe a caramelizar lentamente até que a banana Rosa fique macia e levemente dourada.
Modo de preparação - Servir
3
Sirva morno ou frio polvilhado com lascas de amêndoas.