Banana Rosa caramelizada com mel

Lanche, Pequeno-Almoço, Snack, Sobremesas

Banana Rosa caramelizada com mel. Uma sobremesa muito simples. A banana antiga, banana Rosa é a grande estrela aqui e faz toda a diferença. Esta receita é tão simples e rápida que é ideal para necessidades de última hora. Vale muito a pena provar!  

  • Tempo de preparação

    15m

  • Dificuldade

    Fácil

  • Porções

    2

Modo de Preparação

Modo de preparação - Banana Rosa

1

Descasque as bananas Rosa e corte-as em rodelas médias.

Modo de preparação - Caramelizar

2

Aqueça a manteiga num frigideira anti aderente, junte-lhe o mel e a água. Deixe ferver e junte as rodelas de banana Rosa. Baixe o lume para o mínimo e deixe a caramelizar lentamente até que a banana Rosa fique macia e levemente dourada.

Modo de preparação - Servir

3

Sirva morno ou frio polvilhado com lascas de amêndoas.