• Controlo de Níveis de Açúcar
  • Controlo Temperatura
  • Controlo Temperatura Sonda
  • Controlo de Penetromia
  • Calibragem
  • Controlo de Qualidade
  • Controlo de Qualidade
  • Controlo de Qualidade
  • Controlo de Qualidade

Qualidade

"qua.li.da.de sf (lat qualitate)
1. Atributo, condição natural, propriedade pela qual algo ou alguém se individualiza, distinguindo-se dos demais; maneira de ser, essência, natureza. 2. Excelência, virtude, talento. 3. Carácter, índole, temperamento. 4. Grau de perfeição, de precisão, de conformidade com um certo padrão: Artigo de primeira qualidade. Trabalho de qualidade superior".

in Dicionário Michaelis Online

ISO 9001

Política da Empresa

  • Satisfazer as necessidades dos Clientes, cumprindo os requisitos acordados e fornecendo produtos hortofrutícolas de qualidade superior;
  • Cumprir a legislação aplicável, nomeadamente, no que respeita à Segurança Alimentar;
  • Optimizar produtos, serviços e processos aumentando a competitividade da Fiel;
  • Criar e manter um ambiente interno que permita o pleno envolvimento das pessoas, para se atingirem os objectivos da organização;
  • Promover relações de confiança e aprendizagem mútua com os nossos fornecedores;
  • Manter e melhorar continuamente o Sistema de Gestão da Qualidade e HACCP.

Esclarecimentos adicionais

Se pretende receber informações mais detalhadas sobre o nosso Controlo de Qualidade, entre em Contacto connosco. Coloque-nos as suas questões e teremos todo o prazer em responder-lhe logo que nos seja possível.